解決済みの質問
携帯のゲームサイト『パクロス』について質問です。 以前ロジックやクロスワードが...
携帯のゲームサイト『パクロス』について質問です。
以前ロジックやクロスワードが好きで1年程やっていたのですが、
ハイスコアランキングや月間ランキング上位の方のようなとてつもないポイントを出せた事がありませんでした。
以前月間ランキングで、11億以上のポイントで1位を獲得している方には驚かされました。
1日中携帯とにらめっこしても、なかなか難しいと思うのですが何かコツや秘訣があるのでしょうか?
また懸賞に当選された事がある方、何に何口ぐらい応募して当選しましたか?
みなさんは『コレが当たればいいなぁ』と思って当選を目指している物はありますか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/3 12:44:58
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/18 07:38:51
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私も今やっていますがあの月間ランキングには驚きますよね。よっぽど暇なのかひきこもりなのか考えてみたのですがポイントを貯めて貯まりきったら送っているのかも?
どれほど送らずに貯めこむことが出来るのかやってみたいと思います。
あとモノクロロジックならばポイントを貯めるだけのわざ?として全部真っ黒にして答え合わせをしてすぐ答え合わせをすると短時間でできますが、楽しめません。
当選はしたことありませんが現金が当たることを目指してがんばってます
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/7 00:29:59
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。