ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

携帯のゲームサイト『パクロス』について質問です。 以前ロジックやクロスワードが...

oo708oooo18ooさん

携帯のゲームサイト『パクロス』について質問です。
以前ロジックやクロスワードが好きで1年程やっていたのですが、 ハイスコアランキングや月間ランキング上位の方のようなとてつもないポイントを出せた事がありませんでした。

以前月間ランキングで、11億以上のポイントで1位を獲得している方には驚かされました。

1日中携帯とにらめっこしても、なかなか難しいと思うのですが何かコツや秘訣があるのでしょうか?

また懸賞に当選された事がある方、何に何口ぐらい応募して当選しましたか?

みなさんは『コレが当たればいいなぁ』と思って当選を目指している物はありますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pretty_bad_kurobutaさん

私も今やっていますがあの月間ランキングには驚きますよね。よっぽど暇なのかひきこもりなのか考えてみたのですがポイントを貯めて貯まりきったら送っているのかも?
どれほど送らずに貯めこむことが出来るのかやってみたいと思います。
あとモノクロロジックならばポイントを貯めるだけのわざ?として全部真っ黒にして答え合わせをしてすぐ答え合わせをすると短時間でできますが、楽しめません。
当選はしたことありませんが現金が当たることを目指してがんばってます

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

懸賞がなかなか当たりませんが。 クロスワードの懸賞に何度も応募していますが なかなか当選しません。なぜでしょうか?
携帯で出来るパズルゲーム パズルが好きなので、携帯で出来るパズルゲームを探しています。 以前、パズルを解くと懸賞出来るパクロスというサイトで遊んでいましたが、どうも好きにはなれません。 どなたか携帯でパズルが出来て...
懸賞サイトについて ヤフーの懸賞サイトで応募して、当選した方はいますか? もし居ましたら、どの位応募して当たったのかなど、詳細を聞きたいです! 私は、何度応募しても当たりません。 何かコツなどはありますか??

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:懸賞、くじ]

ただいまの回答者

00時42分現在

4284
人が回答!!

1時間以内に8,325件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く