ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今月、初高野山へ行こうと思っています! ただ金銭的にあまり余裕がないので安いお...

inabanaijpさん

今月、初高野山へ行こうと思っています!
ただ金銭的にあまり余裕がないので安いおすすめの宿坊ありましたら教えて下さい!

また高野山にユースホステルがありますがそこに宿泊して朝のおつとめだけでも参加できるお寺とかあるのかなぁなんて思っています。
みなさま何かいいアドバイスを頂けたら嬉しいです!

よろしくお願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

takaboo00さん

下記のリンク集を利用されてはいかがでしょうか。
宿坊のリンク集に「高野山」もありましたよ!

■検索ポータル ~横断検索と厳選サイト最強のリンク集
http://benri999.web.fc2.com/ryoko.html

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

先日、高野山に行き、その宗教的雰囲気を素晴らしいと思いました。ただ、泊まった宿坊はもうひとつ?という感じでした。おすすめの高野山の宿坊があれば教えてください。
2泊3日 新婚旅行で初沖縄行きます! 初めての沖縄なので分からないことばかりで アドバイス頂ければ嬉しいです^^ 日目 那覇空港 11時前到着 一気に北部まで走りちゅら海水族館 行けたらその周辺のレジャースポットにも行きたい...
オーストラリアでユースホステルに宿泊しようと思っています。ユースホステル協会で売っているシーツを購入して持っていった方が良いでしょうか? ユースホステルへ泊まるのは初めてなので、何かアドバイスがあれば一緒にお願い...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ここ、探してます]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:ここ、探してます]

ただいまの回答者

05時33分現在

732
人が回答!!

1時間以内に1,477件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く