ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

近々Xbox360を買う予定なのですがなにかオススメのゲームありませんか?家はネット...

jun59511035さん

近々Xbox360を買う予定なのですがなにかオススメのゲームありませんか?家はネット環境がないのでオフでやるつもりです。オフでも楽しめてやり込めるのないですかね? ジャンルは問いませんので教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aksent1123さん

Xbox360はアクションが多いです☆
せっかくなので独占タイトル(^_^)オフでも楽しめるものだと…
Xboxユーザーからは絶大な支持を受けてるギアーズオブウォー1と2、ヘイロー3、フェイブル2(RPG)、ボーダーランズ(FPSのRPG、PS3でも予定されてるようだが確定ではない)、デッドライジング1(2は今年9月発売予定、2はPS3とマルチ)ブルードラゴン、ロストオデッセイ、マグナカルタ2、フォルツァモータースポーツ3(レース)エースコンバット6………
とりあえず有名所を書きました

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/4 03:57:53

質問した人からのコメント

• 成功詳しくありがとうございます。気になったのがいくつかあったので買ってみたいとおもいます。どうもですo(^-^)o
  • コメント日時:2010/3/4 13:40:59

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

minesotafattuさん

バイオショックですね!
オフ専用で、FPSです!バイオハザードとメタルギアをあわせたゲームでとてもおもしろい!
武器も多いし特殊能力も多いので自分のスタイルで進めます!
私はエリア事に制圧し、敵は暗殺するタイプなので、
トニックには立ち止まると透明効果をつけ、
能力には敵から見つかった時の足止めに電撃、
武器は暗殺にはボウガン、対戦時、はショットガン、
ビッグダディには感知式地雷に、追跡ミサイル。
など戦略に幅があり楽しいです!

あなたにおすすめの解決済みの質問

XBOX360で今後発売予定のタイトルの中でオススメはありますでしょうか ジャンルは問いません いくつでも構わないのでお願いします
PSPで面白いソフトを探しています! ジャンルは問いませんが、大勢で通信してワイワイ楽しめる物を探しています! 今もっているのはMHP,2nd,OPSで、2ndGも買う予定です。 みなさんのオススメを教えてください!
ハードやジャンルは何でもいいので、面白いゲームを教えて下さい。 PS3の話題になったとき 「下の回答者みたいに(私の事)ゲームカテゴリーにうろうろしている人 は喜んで買うでしょうね」と言われました。 バカにされて非常に...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時02分現在

775
人が回答!!

1時間以内に1,593件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く