解決済みの質問
50代なかばの伯母にあげる誕生日プレゼントを探しています。
予算は5000円~1万円です。
いつもお世話になっているのにプレゼント選びは毎年頭を抱えています。。
ちなみにNGなものは以下のとおりです。
・化粧品および化粧関連用品(長年にわたり美容部員をやっていたみたいなので下手なものはあげられません)
・花(去年プリザーブドフラワーをあげました。生花は飾っているところをみたことがありません)
・甘いもの(本人があまり好きではないみたいです)
・メガネケース(去年あげました)
・金券(お金には不自由していないのでちょっとあげづらいというか・・・)
何か良いものはありませんでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/4 16:21:16
-
- 解決日時:
- 2010/3/19 08:15:43
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 貰って嬉しかった誕生日プレゼント教えて下さい!! 来月、友達(同姓/女性26歳)にプレゼントを渡します。 今年は何にしようか迷ってます。参考にしたいのでお願いします☆ ※6~7000円の予算です。 今まであげた物は下記...
- 義母へのお誕生日プレゼント。 みなさんは、義母へどんな誕生日プレゼントをしますか?? 義父はネクタイがいいとかリクエストしてくれるので、選びやすいのですが、義母は何も言いません。 また、義母の誕生日が近づいてきて頭...
- プリザーブドフラワーについて、教えて下さい。 ドライフラワー等と違って、生花っぽくて長期間楽しめる、 くらいの知識しかありません(この知識も当たっているでしょうか……?)。 そこで、詳しい方がいましたら教えて下さい。...