解決済みのQ&A
Webカメラ内蔵マイクで音声が聞こえない。
Webカメラ内蔵マイクで音声が聞こえない。
当方は某配信サイトで配信をしているのですが、音声が聞こえません。マイクはWebカメラ内蔵マイクを使っています。聴こえないと言うのは、外配信(イーモバイルやフォーマ等のUSB端末を使って、外で配信)の時です。普通に家で配信する時は何の問題も無く、音声が聞こえています。配信サイト側の設定は出来ていると思うので、PC側の設定だと思うのです。ですが、当方はあまりPCに詳しく無いので、設定をいじったりしても解決出来ませんでした。そこで、どの様に設定すれば、音声が聞こえるか教えてください。また、その他に考えられる原因があれば教えてください。御回答、宜しく御願い致します。一応、配信機材スペックを記載しておきます。【PC::eeePC 1005ha】 【OS::Windows7starter】 【Webカメラ::Logicool® Webcam Pro 9000】【端末::WILLCOM ZTE】
-
- 質問日時:
- 2010/3/5 00:50:25
-
- 解決日時:
- 2010/3/11 20:06:11
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 素人からの質問ですがWindows7とWindows7starterの違いとは何ですか?また使い方がよく分からないので本...
- 僕の使っているpcは、windous7starterです。無線LANアダプタを親機として使うのは、windows7starterで...
- windows7starterとは何でしょうか?windows7とはどのように違うのでしょうか?少しばかり素人なので詳し...

質問した人からのコメント