ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スタバの"マンゴーパッションティーフラペチーノ"は、 いつの間に"マンゴークリー...

capy_iam555さん

スタバの"マンゴーパッションティーフラペチーノ"は、
いつの間に"マンゴークリームフラペチーノ"になってしまったのですか??

冬場でフラペ飲まなくて、その辺のメニュー見てなかったので・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

n32352104さん

スターバックスで働いているものです。
マンゴークリームフラペチーノは冬季限定のドリンクです。
マンゴーパッションティーフラペチーノは夏季限定のドリンクとしてもうすぐ復活します。
また、夏が終わるとマンゴークリームフラペチーノに戻ります。

質問した人からのコメント

• 感謝そうだったのですか!!!! スタバ通って詳しいつもりだったけど…まだまだでした(^o^; いつも美味しいドリンクありがとうございます♪
  • コメント日時:2010/3/8 07:28:42

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

キャラメルフラペチーノの食べ方。 スタバのキャラメルフラペが大好きなんですけど、上にクリームが乗ってるでしょ。あれって混ぜて食べるんですかね? 私は混ぜずにクリームをスプーンで掬って食べて、フラペを飲むのを交互にし...
スタバのメニューについて! スタバのフラペチーノの大好きなんですが、裏メニューみたいなのってあるんですか? 以前にギャル曽根ちゃんのブログでチョコレートクリームフラペチーノがあるって書き込みしてあったので気になりま...
スタバの「アズキクリームフラペチーノ」ですが、この商品は 期間限定ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時58分現在

1586
人が回答!!

1時間以内に2,989件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く