解決済みの質問
アルバイト探しについて
アルバイト探しについて
アルバイトを探しています。
目的は「ひたすら稼ぎたい」ということです。
そのために忙しいのは当然。
責任が付きまとうのも当たり前という自覚です。
どんなアルバイトがいいですかね?
塾の個別講師とか家庭教師なんかを考えたんですけど、時給が高くても毎日できるわけじゃなさそうだから実際コンビニの店員と変らないのかなとか思います。
時給が安くても、勤務時間が長くなっても、勤務日程も多くなっても、忙しくても結構ですからひたすら稼げるアルバイトありませんか?
そんなに極端でなくても、「こんなのいいんじゃない?」とか「これ友達がやっててオススメかも」のようにちょっとしたものでも結構ですから、回答のほうお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/3/6 22:44:11
-
- 解決日時:
- 2010/3/21 09:17:37
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
家庭教師のバイトはいつ要請がくるかわかりません。なので勤務曜日も制定されてませんし、何日入るかもわかりません。
それに比べて塾講師は曜日が制定されていて、時間も制定されています。
でも入れる日数が少ないでしょう。
そこでとことん稼ぎたいなら、うまく曜日を割り振って、塾講師の掛け持ちをお勧めします。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/7 08:05:28
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
arsen4rさん
配ぜん人の紹介所にあたってみてはどうですか?
私もそれでアルバイトをしていますが、たいていの紹介所はいくつかのホテルに派遣しているので、事務所に「○○日の××時から仕事が欲しい」と言えば、仕事をもらえるので毎日働けると思います。
(私は毎回異なるホテルに行くのが面倒なので、一つのホテルでしか仕事をもらっていませんが…)
時給はかなり高いですが、仕事内容は若干きついと思います。
職場や仕事によりますが、毎日だと身体を壊しかねないので、ほどほどに頑張ってください。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/7 19:57:48
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 家庭教師のバイトをしたいです。大阪でおすすめの派遣会社はどこですか。 会社の条件は ・時給1500円以上 ・ある程度生徒の紹介がある ・指導内容に対してうるさすぎない ・ある程度休み・曜日変更ができる (いざとい...
- 塾講師アルバイトや家庭教師アルバイトの月収について… 塾講師アルバイトや家庭教師アルバイトをやっている方、またはやっていた方にお伺いしたいのですが、塾講師アルバイトや家庭教師アルバイトの月収はいくらぐらいもらって...
- 自分に合うバイトがなかなか見つけられません。 今までいろんなバイトをしてきましたが アパレル→好きな仕事。しかし学校から遠い&学校との両立が難しくて半年で辞めました。 塾講師→個別指導で1対3だとひとりひとりじっくり...