ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東京都内で出張マッサージを探しています。 私はたまにですが出張マッサージを使う...

mouseriverrayさん

東京都内で出張マッサージを探しています。
私はたまにですが出張マッサージを使うのですが、

東京には私の知らない出張マッサージがまだまだ星の数ほどあり、色々な所を試したい私にはちょうどいいのですが、

出来れば皆様の意見を聞いて次のマッサージを決めようと思っています。

出来たら皆様がお使いの出張マッサージを教えてもらえませんか?

あと、1度検索もしたいのでそのお店のホームページなども載せてもらえると助かります。

私がよく使うのがアロママッサージなので、もちろんアロママッサージでも歓迎ですし、

それ以外でも問題ありません^^

どうかマッサージ好きの私の願いを叶えてください。宜しくお願いします♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aichan0000123さん

最近行ったところなんですが、まぁまぁよかったのでどうでしょうか?

http://www.tokyo-izumi.com/

まだオープンしたばかりらしく、相談者様が行ったこと無いような所で選んでみました。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

女3人で今度の休日に女友達3人でアロママッサージやエステが受けられる所でのんびりと一日過ごしたいと思っています。 東京都内、もしくは近隣で半日〜一日すごせるところはありませんか? 今度の休日に女友達3人でアロママッ...
中国マッサージって 駅裏にあるような怪しげな中国マッサージ(ミニのチャイナドレスを着た女性の写真が出てたりするアレです)、何か、男性のためにいかがわしいサービスをしているのかなと思いきや、女性も歓迎って書いてあり...
ヒーリング系のオススメCDアルバムはありますか? アロママッサージのお店で流す癒しの曲を探しているのですが、何か良いはありませんでしょうか? ピアノ・自然の音等ジャンルはなんでも構いません。よろしくお願い致します。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時52分現在

2128
人が回答!!

1時間以内に3,858件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く