解決済みの質問
GWに東京に行きます。泊まる場所は品川シーサイド駅すぐのホテルなんですが夜ご飯...
GWに東京に行きます。泊まる場所は品川シーサイド駅すぐのホテルなんですが夜ご飯を品川シーサイド駅付近でできれば電車など使わず歩いて行ける範囲で探しています。
居酒屋で個室があって人気のお店あれば教えてください。
ちなみにカップルです。
-
- 質問日時:
- 2010/3/8 23:13:05
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/23 08:45:52
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 旅行で東京のホテルに泊まるのですが、三井ガーデンホテル汐留とサンルート品川シーサイドで迷ってます。 ホテルの雰囲気や景色などが気になるのでご存知の方がいたらアドバイスお願いします。
- 来月に仕事で品川周辺に行きます。泊まりになるので品川シーサイドへの宿泊を予定しておりますが品川からだと京急の青物横丁下車のようですが下車後ホテルまでの道のりは女一人は危ないですか?時間は22時頃です りんかい線の品...
- オススメのお店を教えてください。(品川周辺~川崎周辺) 福岡から行きます。 駅近くで、子連れなので個室があるとこ重視です。 個室があってこ洒落た居酒屋とかありますか? ホットペッパーとか見てもたくさんありすぎて・・・(汗...