解決済みの質問
駿台予備校で浪人することに決まったのですがコースによって講師陣のかたよりはあ...
駿台予備校で浪人することに決まったのですがコースによって講師陣のかたよりはあるのでしょうか?去年は駿台の物理を高橋和先生をとっていたのでぜひ今回もとりたいのですが。
コースは早慶理系・ハイレベル理系のお茶の水です。どちらにしたらいいか迷っているのでご意見お願いします。また他のことでも構わないので駿台のお茶の水での浪人について色々教えていただけたら嬉しいです。
-
- 質問日時:
- 2010/3/9 18:03:47
-
- 解決日時:
- 2010/3/24 08:34:00
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
コースによる偏り、というのは当然あると思います。
例えば、英語の船岡が主に医系コースしか担当しない、など
で、和先生の場合ですが、横浜ではスーパー東大とスーパー国医のみへの出講でした
お茶の水でのことは知りませんが、ミルクカフェ等で調べれば解ると思います
あまり役に立てずにごめんなさい
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/10 17:20:08
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 駿台か河合か… 今、浪人するにあたって、駿台お茶の水校と河合新宿校で迷ってます… 京大コースに行きたいのですが、設置している校舎が少ないためこの2校からの選択です 個人的には講師陣が充実している方に行きたいのですが、...
- 国公立医学部志望の浪人が決定したものです。 予備校について、意見を聞きたく、質問させていただきました。 私は今まで駿台に通っていたので、入学金免除で入ることが出来て 認定も東大・京大用のスーパーEXコース以外は出てい...
- 今から文転で早慶へ行けるか? が今回の主な質問です。 文転しようと思っています。 今現在高3です。浪人はすでに決まっていますが、とりあえず今回のセンター試験の自己採の結果は 英語167 数IA40 数B 30 化学 10 物理 18 で...