ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

家庭教師ヒットマンREBORN! コミックのユニはとってもかわいいのに、アニメのユニ...

sittannbiさん

家庭教師ヒットマンREBORN!
コミックのユニはとってもかわいいのに、アニメのユニはいまいちって私だけかな?他のアニメもそうだけど、コミックとアニメのイラストが
違いすぎて別物をみてるみたいです。特にREBORN!は

違いすぎてアニメは今や見てません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kooh_love_06091122さん

REBORNのアニメって
ひどいときは本当に酷いですよね^^;

コミックのユニ私も好きです!!
アニメのユニは、作画がいい時はコミックの時と同じぐらい好きです。

質問した人からのコメント

• 笑うユニ以外にもコミックはみんなかっこいいしかわいい・・・でもアニメはどーも(汗)・・・ですね!
  • コメント日時:2010/3/12 18:12:34

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

masahoso1995さん

ユニ、かわいいですよね!
コミックは買ってませんが毎週ジャンプで見てます!
自分はあの笑顔がすごく好きです。

アニメはたまにしか見ませんが、はっきりいって原作の魅力を出し切れていない部分が結構ありますよね。
まあ作者が直接アニメをデザインするわけじゃないから、しょうがないかもしれませんね。

でも、逆に原作よりアニメの方がいいアニメも結構あるもんですよ?
そういうの探すのもいいかもしれませんね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

家庭教師ヒットマンREBORN!・アニメ第五話の放送当時ものを見られる所はありませんか? DVDだと修正されてしまっているので…
家庭教師ヒットマンREBORN!について質問です。 雲雀さんがバイクに乗っていたのは何巻の何話ですか? それともアニメのオリジナル設定ですか?
家庭教師ヒットマンREBORN!のアニメで お花見で雲雀さんが桜クラ病になった所は 放送されてないんでしょうか? 教えてください!!

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時36分現在

5228
人が回答!!

1時間以内に10,086件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く