ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

家庭教師のバイトをはじめようと思うのですが、そういったバイトはどこで募集して...

wiimausuさん

家庭教師のバイトをはじめようと思うのですが、そういったバイトはどこで募集してますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chiaki_2359さん

僕も以前やっていました。ハローワークで普通に塾講師とか家庭教師とか募集してます。後ネットの求人サイトでも募集してますよ。面接時には試験もあります。ちなみに僕は高卒(筑波大附属)でしたが大丈夫でした。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/10 13:49:59

質問した人からのコメント

• 降参遅くなりましたが回答していただきありがとうございました!
    参考になりました
  • コメント日時:2010/3/17 16:14:20

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

ppppinoko721さん

家庭教師 募集 でネット検索を欠けてみて、
ご自分の住んでる地域や条件に合う物を探して下さい。

あなたにおすすめの解決済みの質問

高1で家庭教師とか塾とかならできるそうですが、どこで募集しているのでしょうか?
浪人生活とアルバイト 今年から薬学浪人する者で、予備校に通いながらアルバイトをする予定です。 そこで今考えているのが、小・中学生を対象とした塾講師、家庭教師なのですが、どこも大学生以上の募集ばかりです… 浪人生でも採...
夏ならではの楽しいバイト教えてください!!体験談やどこで募集してるか等何でもいいので教えてください お願いします

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アルバイト、フリーター]

ただいまの回答者

03時08分現在

1472
人が回答!!

1時間以内に2,770件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く