解決済みの質問
オードリー春日のカスカスTVについて
オードリー春日のカスカスTVについて
オードリーの春日の初の冠番組「オードリー春日のカスカスTV」がCSで始まりますが、個人的に残念でたまりません。
オードリーの冠番組ではなく、春日の冠番組です。若林の扱いは初回のアシスタントだそうです。(それ以降は出演するかも未定)
「オードリー」としての冠番組を期待していたのに残念です。
春日さんは冠番組を持ったとはいえ、若林君と一緒じゃなくても嬉しいんですかね。
やっぱり冠を持った嬉しさとコンビでできない寂しさと両方ありますよね?
皆さんの意見をお聞かせください。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/3/14 16:20:49
-
- 解決日時:
- 2010/3/14 21:46:48
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
キャンパスナイトフジの後枠でオードリーの冠番組「小声トーク」が4月からスタートします。それにオードリー春日のカスカスTVはタイトルはニュースになる為のひきであってちゃんと2人で出演します。マネージャーのブログに書いてありました。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/3/14 16:47:56
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- オリエンタルラジオはどこが人気なのでしょうか? 批判・中傷ではなく、素朴な疑問です。 冠番組をもつほどの実力があるのですか? また新番組始まりますよね???
- 今売れている芸人さんの中で生き残りそうなのは誰だと思いますか? 1、冠番組を持って生き残りそうな芸人さん 2、関根さんなどのように番組レギュラーやゲストとしてなど ひな壇芸人として生き残りそう芸人さん 両方、片方でも...
- ボンビーメンVS鹿男はどちらが数字取れそうですか? 花沢類と千秋真一で大ブレイクした小栗旬と玉木宏、共に連続ドラマ初主演 2作品ともコメディーで、裏番組がドラマと共通点がいくつもありますね。 今期新ドラマが続々と始まり...

質問した人からのコメント