ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

TVをつけるとたまたま阪神VS巨人オープン戦がやってるけど

oomiyakuritorisuさん

TVをつけるとたまたま阪神VS巨人オープン戦がやってるけど 巨人の阿部って年々太ってないですか?無駄に高い給料で贅沢三昧してるとああなるんやな!まるで力士やwwwそのうち座るとユニフォームが破れるんとちゃうかwww
野球はいいねぇ~働かんでも高給くれるから

補足
サッカーに比べたら<体力的に楽なスポーツですからね、カズやゴンも頑張ってますよwww

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ssrr6ytrrs47さん

筋肉だよよーく見てみ
無駄に高い給料?活躍しているだろうがよーく阿部を見とけ

質問した人からのコメント

• 脂肪を筋肉ってお前は小力と同じやな!阿部はムキムキやなくてムチムチやWWWあの程度の活躍で億もらえるって巨人は楽園やな!来年からtv放送もなくなるみたいやから知名度が落ちて年俸も下がるやろうけどなWWW
  • コメント日時:2010/3/15 20:35:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

zen6saiさん

阿部選手は
試合前日でも
すごい酒を飲むそうです。

heigobossさん

暴飲暴食の清原、喫煙金本でも40歳超えて現役。

サッカーに比べたら・・・

kobabariburuさん

野球は良いですよー。

あなたにおすすめの解決済みの質問

プロ野球。 優勝争いしている時期に阪神VS巨人戦がテレビ中継しないのはなぜ。 地上波だけでなくBSでも放送がないぞ。 こんなことしてるからますますプロ野球ファンが減るぞ。
プロ野球のユニフォーム/チーム名は大リーグがモチーフですか?? 巨人←サンフランシスコ・ジャイアンツ (ユニフォームとチーム名) 中日←LAドジャース (ユニフォーム) 阪神←デトロイト・タイガース (チーム名) など!
オープン戦巨人 オープン戦のメジャー対巨人はベストメンバーで戦いますか?一番高橋由 二番谷 三番小笠原 四番イスンヨプ 五番ラミレス 六番阿部 七番二岡 八番脇谷 このオーダーオープン戦で見れるの?グライシンガーとか先発...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時41分現在

1813
人が回答!!

1時間以内に3,351件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く