解決済みのQ&A
デリヘルで。。。
デリヘルで。。。
本番をしてしまいました。決して強要はしていません。女性が上に乗って腰を振ったり・・・
数ヶ月経って、先日突然店から電話があり、「○○ちゃんから本番強要の報告がありました。本当ですか?一緒に警察に行くか、示談をするかしてください。とにかく1度会って話がしたい。」その後は「本番強要があったんですか?」を繰り返し言われました。(約5分間)
その時は、私も「強要はしていません」のみを答えました。
その後は恐怖に怯え、食事や睡眠もままなりません。仕事も手に付きません。かといって警察に行く勇気もありませんし。。。
そうしている間にも店側から警察に相談に行っているかと思うと、いつも窓の外を確認するようになりました。
こんな時って、私が逮捕されるんでしょうか?
女性側から警察に被害届が出されたら、言い方次第でどうにでもできると思うし・・・
法律とか、過去の経験から詳しい方、是非よろしくお願いします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/3/16 22:06:45
-
- 解決日時:
- 2010/3/31 08:52:06
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 警察の判断によるストーカー現行犯逮捕、警察が被害者の意思に関係なく勝手に作成した被害届けを取り下...
- 上司に殴られ顎を骨折、全治1カ月半で治療費が130万。上司は開き直り。。対応を相談させてください。主...
- 警察が被害届を受理をしない場合はどの様にしたらよいですか? 受理をしない警察が不適切な対応と判断し...