解決済みの質問
【大至急です!!】 先日ハワイ旅行に行ったんですが、日焼け止めクリームを塗り忘れて足が...
ghost1summer9delicious1xoxo0さん
【大至急です!!】
先日ハワイ旅行に行ったんですが、日焼け止めクリームを塗り忘れて足が赤黒くなってしまいました。。
来週卒業式があり、ドレスを着なければいけないので、カバー力が強く、持ちが良い足用ファンデを探しています。
ご存知の方いましたら、ご回答よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/3/18 20:02:02
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/2 09:30:08
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
「チャコット」のケーキファンデーションはいかがでしょうか。
顔・ボディともに使えます。
チャコットはバレエ・ダンス用品のブランドで、
一般販売もしていますが、舞台用のメイク用品でもあります。
舞台用だけに、汗・皮脂に強く、ライトを浴びても透けない不透明ファンデーションです。
ファンデーションという名のドーランです。
楽天・チャコット公式サイトのオンラインショップ・全国各地のチャコット店舗で購入できます。
色が確実に見てかえるのはやはり店舗ですね。
もしお近くにあるならば一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
チャコット:店舗情報
http://www.chacott-jp.com/j/shop/index.html
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/18 21:05:02
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- リキッドファンデを探しています。 20代後半で乾燥肌です。 カバー力があって、透明感がアップする おすすめのリキッドがあれば教えてください。 よろしくお願いします。
- Tゾーンテカテカで脂性ですが、頬はカサカサの混合肌です。 頬のあたりにニキビがあり、赤ら顔でもあります。 パウダーファンデを使っていましたが、クリームファンデも使ってみようとおもっています。 下地→コントロールカラー...
- リキッドファンデ、パウダーファンデ、日焼け止めクリームの中で肌に最も負担のかかる リキッドファンデ、パウダーファンデ、日焼け止めクリームの中で 肌に最も負担のかかるのはどれなのでしょうか? ファンデーションを落とさ...