ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

熟女デリヘル嬢とシャワーしてる時におっぱい揉んだり性器触ったりしたらダメです...

play_7s7e7venfactoryさん

熟女デリヘル嬢とシャワーしてる時におっぱい揉んだり性器触ったりしたらダメですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kiya237さん

あまりがっつくとウザがられます。

軽くオッパイ揉むくらいにしておきましょー。
マ○コは・・・こっちが何もしなくてもタワシ洗い(解かる?)してくれます。
嬢にもプレイの順序、段取りがあるので少なくともシャワー中は大人しくしてるのがイイですよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

billiejeanandmjさん

ふっ・・・。いいさっ。きまってんじゃねえか。がんばれよ。感想聞きたいぜっ。連絡待ってる。E、YAZAWA

投稿画像

wareomou2009さん

いいですよ。怪我をさせるようなことさえしなければ。そのためには爪を短くつんで、清潔にしておくこと。経験少ない男の場合は指の検査をされるかも。。

あなたにおすすめの解決済みの質問

えぇ! この人が風俗嬢に…!? 私も風俗は好きですが、フリーで入った時に知人や友人の彼女、奥さんなどが現れたらどうなるか…!? そんな経験、お持ちですか? まさか、自分の母親と人妻熟女のデリヘルで鉢合わせ、なんてこと...
デリヘル嬢の方へ質問、本番してもいいなって思う時ってどんな時ですか またどうしたら無料で本番できますか
女性に質問です 生理中の時の胸と、そうでない時の胸ってやっぱり違いますよね? 今日、改めて確認してみましたが、やっぱりいつもより張ってる感じです。 たいして大きくない胸がプリプリした感じです。とくに乳首の上の辺りがふっく...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時06分現在

4915
人が回答!!

1時間以内に9,666件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く