ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ユニクロのカーディガンのリメイク

cho_5946さん

ユニクロのカーディガンのリメイク

ユニクロのカーディガン(メンズ)を
女子高生が私服にしてもおかしくないような
リメイク方法はありませんか?
(EX;レースをつける。○○を切るなど…

ちなみに色は灰色と紺色です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

itsu_mizさん

・同系色のスパンコールテープを、衿から前立て部分に付ける(数種類を虹みたいにしても綺麗かも)
・ポップな色のワッペンを付ける(でかいイニシャルとか)
・刺繍をする(灰色ならパステルカラー、紺色ならビビッドカラー)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

emenoaoneさん

メンズ用を、そのまま重ね着で着用・・・ボタンホールを反対に開けてボタンを替える、カーディがVネックならレースをVネックライン・袖口・裾に付けても良いと思います。モチーフを付ける・・・テープや、レースを見頃へ縫い付ける・・・
当方手持ちのカーディはストレート開きで、レースと別布2重に使い、ボタンを留めて着用するタイプの物ですが、前でリボン結びするタイプの物です。3種類の生地を使い成り立つデザインカーディです。色は黒です。違う素材の黒を使ってます。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ユニクロのソフトジロンラムVネック カーディガン ユニクロの制服カーデの2色あるうちの 明るい緑がほしかったんですが 地元のユニクロもネットも品切れで 諦めようかなと思っています。 もう1色の深緑は今日、地元のユニクロに ...
ユニクロのメンズのニットカーディガンはSサイズもありますか?
ユニクロのカーディガン 制服のブレザーの中に着る春用のカーディガンをユニクロで買おうと思っているのですが、まだお店に置いてありますでしょうか? 色は白、サイズはM、レディースではなくメンズが欲しいです。 オンラインシ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:絵画、手芸、工芸]

ただいまの回答者

09時35分現在

2400
人が回答!!

1時間以内に4,539件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く