ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

メンズのオーバーオールの着こなしについて質問です 薄い青とブラウンをもらいまし...

masanan47さん

メンズのオーバーオールの着こなしについて質問です
薄い青とブラウンをもらいました。
どんな風な色でどんな感じのインナーやアウター選んだらいいのでしょうか教えてくださいっ

身長170の体重64キロで顔立ちは犬っぽい顔です。
支離滅裂な文章ですいませんが回答お願いします。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

holden2gatsbyさん

オーバーオールは上半身の部分を腰でまく方がいいと思います。
薄い青の方は白シャツまたは明るい色の爽やかなトップスが似合いそうです。
ブラウンなら、黒かできるだけ暗い色がいいでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

28歳女性です。 身長150センチ、体重38キロ。 顔は猫顔で、髪の毛はブラウンのロングで眉下の分厚い前髪、 デジパーかけています。 肌は白くもなければ黒くもなく、普通色です。 どんなブランドの洋服が似合うと思いますか?
ミリタリージャケットの着こなし・・・。 メンズでミリタリージャケット(M65タイプで色はカーキ) インナーはどんな感じのものを着たらかっこよくきまりますか?? 下は主にジーンズをはきます。靴は白のスニーカーです。 アド...
黒以外のアウター 秋冬のアウターが黒ばっかりになってしまったのでこれから黒以外のアウターが欲しいです。 ほかの色とのあわせ方とかイメージからどんな色を選べばいいでしょうか? 高2、身長高め、ちょっと女顔でフェミニン、...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時18分現在

4815
人が回答!!

1時間以内に9,343件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く