ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

この子は地毛です。 この子のような黒髪でフワフワ している感じにしたいのです...

styleamnさん

この子は地毛です。

この子のような黒髪でフワフワ
している感じにしたいのですが

ウェーブエクステをと考えています。

可能でしょうか?

今の髪型は
こんなかんじです、

黒髪です。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nqotqkqさん

可能ですよ。

お店によってウェーブ置いてない所もあるので聞いてみましょう。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/23 11:15:32
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

☆髪型についての質問です☆ 私は22歳ですが、かなりの丸顔で童顔気味です。。 身長は154cmくらいです。 服装とかはエスニックな感じが好きです。 私は今茶髪のパーマ(長さはミディアム)ですが、黒髪にしたいと思っています。 今...
エクステの逆毛について 親戚の結婚式に出席する際の髪形について悩んでいます。 髪型はアップにしたいのですが、地毛の長さが肩くらいまでしかないので、結婚式に合わせてエクステをつけようと思っています。 当日着るのは黒の...
X JAPANのメンバーは全員地毛で、髪型を作っていたのですか? X JAPANのメンバーは全員地毛で、髪型を作っていたのですか? カツラですか?それともエクステなどですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ヘアケア、ヘアスタイル]

ただいまの回答者

03時32分現在

1267
人が回答!!

1時間以内に2,469件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く