ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

熟女デリヘル嬢の性器舐めたら性病感染しますか?生で挿入したらHIV感染100...

nanaka_0215eveさん

熟女デリヘル嬢の性器舐めたら性病感染しますか?生で挿入したらHIV感染100%しますか? 本番行為可能なら。熟女デリヘル嬢は本番行為させてくれる確立高いとよく聞くんですが...。熟女デリヘル嬢は万が一の為にピルとか飲んでくるんですか?挿入可能なら僕がコンドーム用意するんですか?熟女デリヘル嬢は持ってないんですか?コンドーム。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

soragasuki0816さん

ちょっと~!熟女デリ限定にしないでくださいよ~。
熟女に限らず風俗嬢は性病の可能性は高いですし、風俗嬢を渡り歩いてるお客サマからもらうことが多いので熟女だろうが若い子だろうが可能性は同じだけあります。あと熟女デリが本番率高いというのはどうなんだろう?若い子のほうが嬢の競争率が高くサービス過剰になっていると聞きますので一概には言えないと思いますよ。
ゴムは…お守り代わりに持っていったらいいと思います。自分でゴムもってる嬢はそうそういないと思います。そんなの見つかったら本番行為してるのがバレて首になっちゃうでしょうし悪い噂が立っちゃうと思うので。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

typex_caseさん

クンニでも感染する性感染症はあります!(クラミジア、淋病など)

HIVに関しては、感染力が弱いので生で挿入しても感染確率は、0.1%などとごく僅かです!

ですが、その「ごく僅か」にも関わらず、感染者が増加傾向にあるので、確率の問題では無く、無防備な性交渉は避けるべきだと思います!

デリヘル嬢も様々ですから、ゴム携帯してたり、ピル服用してる子も居るとは思いますが、他の性感染症に感染する場合もあるので、コンド-ムは必須だと思います!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/24 00:15:27

あなたにおすすめの解決済みの質問

キスと生フェラで移る性病(クラミジアやHIVなど)ってありますよね。 でも風俗嬢は性病防止の為に行うのは挿入時にゴムを付けるだけで、キスやフェラは主に生で行いますよね。 キスや生フェラでも病気は移るのに、どうして無防備...
デリヘル嬢が本番してもいいといったのでやったら捕まりますか?
本番できるデリヘル 本番できそうなデリヘルって、どうやって判断したらいいですか? もちろん女の子次第ってこともあるんでしょうけど。 知恵袋などで風俗通(らしき?)人の話をきくと、本来本番NGのデリヘルでも本番したことが...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時43分現在

4204
人が回答!!

1時間以内に7,858件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く