ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

熟女デリヘル嬢と本番行為もし出来るなら色々な体位やっていいんですか?本番行為...

nanaka_0215eveさん

熟女デリヘル嬢と本番行為もし出来るなら色々な体位やっていいんですか?本番行為出来たとしても極度の早漏なんで1分以内で精子が出ます。 もし熟女デリヘル嬢と本番行為してて直ぐにイってしまたったら嬢は嫌がりますか?仮性包茎でも挿入出来ますか?中出しは?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yohchan_yohchanさん

ピル服用していたり、子宮がなかったりする嬢なら中出し可です

本番行為は禁止されています
それでも本番OKなのはお小遣いをもらえるか、気持ちよくしてもらえるかのどちらかでしょう

1分ではいろいろな体位は不可能だし嫌がられます
客としては楽ですが、嬢は楽しめませんよ

中には禁止行為の本番をあっさりOKする嬢もいます
しかし、そういった嬢は誰にもOKなので性病の可能性が極めて高いです

性感染症なら抗生物質で完治しますが、生挿入したら完治しないHIV感染の可能性でますよ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/24 10:34:20

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

デリヘル嬢が本番してもいいといったのでやったら捕まりますか?
デリヘルでは、本番行為出来るんですか?案内には、禁止行為みたいなんですが 教えて下さい。
デリヘル嬢の方へ質問、本番してもいいなって思う時ってどんな時ですか またどうしたら無料で本番できますか

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時17分現在

1412
人が回答!!

1時間以内に2,645件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く