ここから本文です

解決済みの質問

アウトソーシングの会社の昇給はどのくらいするのでしょうか? 3年働くと、初任給...

ID非公開さん

アウトソーシングの会社の昇給はどのくらいするのでしょうか?
3年働くと、初任給からいくらぐらいあがってるでしょうか?
それぞれの会社によって違うとおもうのですが、参考までにおしえてください!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

それは会社によって違いますよ、
会社によっては一切上がらない所もあります。
友人の話ではヒュー○ンは交渉しないとあがりません、てか交渉しても上がるのは稀だそうです。
クリス○ル系列は上がるまで身体が持つかどうか微妙です。
スタッフサー○スは違法残業があり賃金未払いで最近問題になりましたね、CM見ていてお前ん所がオー人事オー人事って感じだと突っ込みたくなります。

昇給を望むのなら正社員をめざして予定紹介派遣やある一定期間を使用期間と見なし正社員になれるような会社がいいです。

個人的にはアウトソーシング系では、パソナ、松下エクセルスタッフ、インテリジェンス、オムロンパーソネルとかはましなのかな?と思います。
私は基本的には大手家電など製造メーカの子会社がやっている派遣会社を選ぶ様にしています、パソナなら住友系列に正社員として就職できたり、松下エクセルスタッフなら松下系列に就職できたりするからです。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:労働条件、給与、残業]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:労働条件、給与、残業]

ただいまの回答者

11時19分現在

2792
人が回答!!

1時間以内に5,245件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する