解決済みの質問
明日友達と買い物に行きたいという話になったんですが、千葉県か東京あたりで安く...
ginsei17さん
明日友達と買い物に行きたいという話になったんですが、千葉県か東京あたりで安くて可愛い服や雑貨が売っているショッピング街というかモールみたいなところってどこがあるでしょうか?または、古着屋さんがあるとこ
ちなみに船橋、柏のららぽと津田沼と原宿や渋谷は結構行くのでそれ以外でお勧めの場所あったら教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/4/1 12:55:22
-
- 解決日時:
- 2010/4/2 21:20:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 来週の月曜日に東京に遊びに行きます。場所は渋谷・原宿周辺です。それでそのあたり周辺でお勧めの場所とかありますか?行くメンバーは大学の友達女子2人です。(私も女です。)
- 中学の修学旅行で東京に行くことになりました。 自由行動ってのがあり 友達と行く場所を決めて自分たちで自由に6時間近く行動できます。 原宿に行こうと思います。 原宿には服やオシャレな雑貨をみに行こうと思ってます。 東京に...
- 香川の高松中央商店街について 明日高松へショッピングへ出かけるのですが、アーケード街の通りが多くてどこに行けばいいのか分かりません。服や雑貨などがおいてある20代位~の方が行く通りを教えてください。

質問した人からのコメント