解決済みの質問
2名で不動産仲介業を営んでいる者ですが、会計ソフト「弥生会計」について教えてく...
2名で不動産仲介業を営んでいる者ですが、会計ソフト「弥生会計」について教えてください。
このたび初めて会計ソフトを利用しようと思い、「弥生会計」を検討しています。
現在の10以前のものでは使えないものなのでしょうか?
最新Vrの方が良いとは思いますが、価格の違いも考えると、
08や09でも操作性等だけのことなら良いのではとも思います。
ただ、税制や会計上の対応の問題で旧Vrは不可でしたら、
悩まず10を購入するつもりです。
ご意見をお聞かせください。
-
- 質問日時:
- 2010/4/3 00:47:30
-
- 解決日時:
- 2010/4/17 09:04:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 弥生の会計ソフトについて 個人事業を営んでおります。18年度の青色申告は税理士さんにすべてお願いしたのですが、19年度は会計ソフトを利用したいと思っております。そこでなんですが・・ 弥生ソフトの「やよいの青色申告」...
- daizahoushiさんが回答されてた中に【「やよい青色申告」のデーターもそのまま「弥生会計」で利用できます。】って書かれてたのがありましたが、その反対はどうなのでしょうか?実は今は弥生会計04を使用してます。 実は今回PC...
- 会計ソフトを購入しようと思い探していますが 弥生ソフトと会計王はどちらがよろしいでしょうか? 両方とも使用したことある方いらっしゃいますかね