ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

外資系の化粧品でディオールが比較的やさしいと聞いたのですがそうですか? 友達...

rt15issyoさん

外資系の化粧品でディオールが比較的やさしいと聞いたのですがそうですか?

友達が外資系の化粧品会社に勤めていて転々と回っていますが、 ディオールが一番日本人にはトラブルが少ないデータがあると聞きました。

ディオールにしようか検討しています。意見下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hacchans8thさん

はっきり言えば人によりけりです。
肌への優しさを謳ったメーカー(例えば自然派コスメやドクターズコスメ等)でさえ、「私には合わない」という方はいくらでもいますからね。

外資系とは言え、今は日本処方されている物がたくさんありますから、外資系=刺激が強いというのも古い考えになると思います。

ディオールは私も好きですが、データ(出所は何処ですか?)の全てが質問者様に当て嵌まるとも思えないので、事前に試供品でチェックする事をお忘れなく。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/4 04:48:34

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

外資系の会社に勤めていると、住宅ローンが組み難いって本当ですか? 例えば東大を出て、日本の一流企業に勤めた後、ハーバードでMBAをとって、 帰国後外資の会社を色々転々としている場合、ローンは借り難いですか? そんな...
安心の外資系保険会社は? 外資系保険会社が国内の会社よりもいいと聞きました。 でも、給付金が払われないケースがあったとか・・・・ いったい国内でも外資でもどこがいいかわかりません。 外資系に入っている方、国内のに入っ...
ロックマンを初めてプレイする場合は、何作目をやってみると良いと思いますか? ・ 2が一番難しいが、一番の名作でもある ・ 5が比較的易しい  …といった意見をよく聞きます。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時57分現在

1654
人が回答!!

1時間以内に3,225件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く