ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ボーダーコリーと住めるアパートを千葉県柏市周辺で探しています。小型犬は大丈夫...

ellie_0419_0603_ellieさん

ボーダーコリーと住めるアパートを千葉県柏市周辺で探しています。小型犬は大丈夫な所が多いですが、ボーダーーコリーの大きさでも大丈夫なアパートもしくは取り扱いの多い不動産を知っている方いらっしゃいません

か??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

iwachaniwachan2001さん

はじめまして。
全国転勤族で、各地の不動産会社にお世話になっている者です。

「ペット可能物件」はまだまだ、数が少ないですね。
お探しは「アパート」との事ですが、「中型~大型犬可能」
となると「一戸建て(少々古いです)」に多く出ているのを経験しております。

「一戸建て」でお探しになるのもアイデアです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

柏駅周辺の焼肉屋 千葉県柏市の柏駅から、徒歩10分ぐらいまでのところに学生がいけるような安くておいしい焼肉屋さんてありますか。 知っていたら教えてください。
産婦人科を探しています。 千葉県・柏市周辺で、良い産婦人科をご存知でしたら教えて下さい。 また、産婦人科探しにお奨めのサイトがあれば教えて下さい。
千葉県の柏市周辺で初詣、お参りするのにいいお寺・神社を教えて下さい。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:不動産]

ただいまの回答者

23時05分現在

5216
人が回答!!

1時間以内に9,896件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く