解決済みの質問
人口比率ワースト1位を列挙してみました^^ (ちなみに私は福岡出身です)
人口比率ワースト1位を列挙してみました^^
(ちなみに私は福岡出身です)
大阪
ひったくり
(↑東京ではひったくりの内、自転車のカゴから鞄を奪い取る行為を『かっぱらい』と言い、ひったくりに換算されていない)・車上狙い・部品狙い・単車窃盗・非侵入盗・威力業務妨害、路上強盗・傷害・恐喝・横領
東京
暴行・かっぱらい・公務執行妨害・器物損壊・すり・銃刀法違反・大麻覚せい剤取締法違反
タクシー強盗・自動車強盗・淫行(児童福祉法違反)・痴漢(迷惑防止条例違反)
売春防止法違反・児童買春・児童ポルノ法違反・通貨偽造・占有離脱物横領
他
殺人・万引きは兵庫
強姦・少年刑法犯は福岡
ひき逃げは埼玉
放火は岡山
脅迫・飲酒運転・無免許運転は沖縄
自動車窃盗は千葉
コンビニ強盗は茨城
店舗強盗は愛知
賭博犯罪は京都
詐欺・下着泥棒・無銭飲食は栃木
青少年保護育成条例(みだらな性行為)は神奈川
質問
何故、ネットでは「大阪」のみが取り上げられて、(ネタとしても)『大阪叩き』するのですか?
(皆が擁護してくれるから?それとも単に大阪叩きする連中の程度が低いから?)
-
- 質問日時:
- 2010/4/6 06:49:50
-
- 解決日時:
- 2010/4/20 09:01:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
いや~自分で統計とって分からないんですか?
東京・大阪・名古屋(愛知)・横浜(神奈川)・福岡
で暴力的犯罪が一番多いじゃないですか!
圧倒的1位じゃないですか!
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/6 08:41:05
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 淫行条例・児童福祉法違反について質問です。 先日この様なコピペを発見しました。 13歳未満とタダでセックス ━━━ 強姦罪(合意のある、なしは関係なし) 18歳未満とタダでセックス ━━━ 青少年健全育成条例違反・児童福祉法...
- NHKは犯罪の巣ですよね? 使い込み、痴漢、万引き、飲酒運転、暴行、横領、放火、強制わいせつ、少女買春、殺人、麻薬、インサイダー
- 日本の都道府県。 これで全部ですか? 北海道・東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 関東 東京 | 神奈川 | 埼玉 | 千葉 | 茨城 | 栃木 | 群馬 | 山梨 信越・北陸 新潟 | 長野 | 富山 | 石川 | 福井 東海 愛知...