ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

お金に困っているのでデリヘルで働くことになったのですが初めてなので大体の流れ...

snowearthcrystalさん

お金に困っているのでデリヘルで働くことになったのですが初めてなので大体の流れがわかりません(><。)。。
よかったらデリヘルを呼んだことある方もしくら働いている方教えてください(>_<)
あとお風呂に入ってあがったら下着はつけてベッドに行くんですか?

補足
お店の人に聞いたらお客様と話してお風呂には混浴して実際のサービスは15分から20分程度と言われました(>_<)
女の子それぞれの流れがあるらしくてよくわかりません(ノ_<。)お店の女の子に聞くべきなのでしょうか(°д°;;)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ultra_japan_2010さん

お店に聞いても教えてくれないのでしょうか?お風呂には混浴したり、しなかったりしますし、本当に何も知らずに入店しちゃうと…危ないこともありそうな…まずは働くお店に聞いてみるのをお薦めします。いや、マジで。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/7 10:29:48

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

takajihiroshiさん

普通の流れは下の方の通りですが、自分らしさというか、自然な流れが一番だと思います。
お客が楽しんでくれればそれでいいのですから、肩の力を抜いてくださいね。

aotomo1115さん

大方の流れの例を書きます、時間配分は面倒なので抜かしますね。

・客が待つホテルに行く

・客と対面、チェンジが無ければ部屋に入り挨拶。

・コースの確認&料金を受け取る

・ちょっと雑談。この時にお風呂にお湯をためておく

・お湯がたまった頃を見計らって、お風呂へ。
余裕があれば客の服を脱がしてあげましょう。服はたたんで置いておくと好印象。
またまた余裕があればブラやショーツを脱がしてもらいましょう

・シャワーではあなたが客の身体を綺麗にしてあげます。

・洗い終わったら先にお風呂に入ってもらい、その間にあなた自身の身体を洗います

・混浴 適度にいちゃいちゃしてあげてください。5分程度でいいんじゃないですかね。

・お風呂を出て、客の身体を拭いてあげます。そして先にベッドで待っててといいます

・あなた自身の身体を拭き終わったら、バスタオルを巻いてベッドへ。
※下着姿じゃなくても大丈夫だと思いますよ。

・ベッドプレイ

・残り10分前くらいになったら、シャワーで客の身体を綺麗にしてあげます。
客の身体を拭いてあげて服を着て待ってもらうように言います。

・あなた自身の身体を綺麗にし、服を着ます。

・終了

プレイに関しては攻守の時間配分を気にしていると良いでしょう。
先に客に攻めさせ、頃合を見て攻守交替しフィニッシュへと導きます。
流れはこんな感じですね。

初めてなので、いろいろとわからないと思いますが
お店の女の子に聞いてみるのも良いかもしれません。
その方がコースによっての流れがつかめるかも。

頑張ってくださいね。

kiya237さん

混浴?初めて聞きました。ボクはいつも一緒にシャワーして洗ってもらってるだけです。まあ、キレイに洗ってあげないと・・アナタがナメたりしゃぶったりするのでね。

シャワーの後の下着は・・・相手に聞いたら良いです。ときどき嬢の下着を脱がせたがる人も居るので。フツーはバスタオル巻いて出てきますけどね。

サービスの時間をあまり短くするとその時はラクですがリピートは取れません。どんな商売も誠意ですよ。自分が「イヤだな」と思った人はさっさとイカせると、その後は指名してきません(笑)

重要なのはサービス後の会話かな。無言だと間が持たなくて、客も「つまんねーコだな」と感じます。オトコはイった後は急に素に戻りますから(笑)世間話でもなんでもイイから会話しましょう。

momohide2009さん

俺の経験です。

まずお風呂に入り、全身を洗ってくれます。俺は嬢のマンコを洗います。

ベットでは素っ裸でスタートかコスプレ(女子高生)でスタートですね。

キス、クンニ、フェラなど普通にセックスするように進みます。

口内発射で終わります。

中には挿入可も居ますよ。

この場合、生入れ、ゴム出しです。

プレイ時間はコースにもよるけど

60分コースで40分

90分コースで70分のプレイです。

tiisanasiawase56さん

客によって違うそうですよ

風呂に入れない時もある、、、らしいですよ

私は経験ないですがうちの女の子に聞いた話しです

ここで経験者から回答がなければ先輩に聞くのがいいでしょう

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/7 10:37:56
  • 回答日時:2010/4/7 10:31:16

bchikuperotikuさん

まずお店の人に聞くべきですよ。
お店によってシステムが微妙に違うし、基本をしっかり確認しておかないと
お客さんともトラブルになります。お店からもペナルティーをとられるところも
ありますからね。
風呂上がりはお客さんの好みでいいと思いますよ。
風呂に一緒に入るかどうかは、お店に確認しておいたほうがいいですね。
今は売り手市場だから、本番以外は任せるよなんて店が多いようだけど
いきなりおしっこ騒ぎになってもねぇ・・・

あなたにおすすめの解決済みの質問

これから初めて自宅に デリヘルを呼んでみようかどうしようか迷っているのですが どんなことに注意すればいいですか?
デリヘル、というのは、基本、男の子がお金を払ってやりますが、女の子バージョンみたいなものはあるのでしょうか?一応、京都在住です。 注:働くという意味ですので、男がデリヘルする制度はあるのかということです デリヘルの...
デリヘルのバイトを初めてしようと思っています。 そこで、働くお店を決める時の判断材料は何かありますでしょうか? こんな店はやめといた方が良い…等。 たくさんありすぎて決めかねています。 当方24歳で、普段は風俗でない仕...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時49分現在

2785
人が回答!!

1時間以内に5,374件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く