ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

長山洋子が妊娠したけど、想像すると興奮します。熟女42才長山洋子がsex中出しな...

ducati_haga41さん

長山洋子が妊娠したけど、想像すると興奮します。熟女42才長山洋子がsex中出しなんて‥‥興奮します。 しかも旦那が外人‥‥‥ハードな子作りsexでしたでしょうね(ρ°∩°)長山洋子が≫イク~イク~アーン出して出してアッ出た~赤ちゃん出来たねって言ったと思うと興奮するんですが‥‥(◎o◎)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kokoro9077さん

想像しちゃいますよね・・・
まさに熟女!!!!

質問した人からのコメント

• 驚くあなたは女性ですか?男性ですか?女性が¨興奮¨とか言いますか(・_・)エッ..?
  • コメント日時:2010/4/7 15:31:24

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

長山洋子はアイドル??? 長山洋子はアイドルだったのですか????
長山洋子派?城内早苗派?
長山洋子のアイドル時代 いまは演歌歌手として活躍している長山洋子さんの アイドル時代は、どんな感じだったんですか?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時07分現在

1507
人が回答!!

1時間以内に2,942件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く