解決済みの質問
名古屋の大須にパンク・ロリなどの古着屋があると聞いたのですが 名前と住所わかる...
kn02renさん
名古屋の大須にパンク・ロリなどの古着屋があると聞いたのですが
名前と住所わかる方教えて下さい!!::
-
- 質問日時:
- 2010/4/8 14:07:40
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/23 07:40:04
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 名古屋にいきます 教えてください 四月に名古屋に女の子と古着を買いに行くんですが名古屋は初めてなものでいろいろと調べなければなりません もちろん相手が女の子なんでリードしなきゃいけないし汗 そこで名古屋に詳しいみな...
- 大阪から名古屋の大須に行こうと思ってます。古着が好きで、前行った時にすごい気に入 大阪から名古屋の大須に行こうと思ってます。古着が好きで、前行った時にすごい気に入る所があったので買い物しようと。大須に行くには名古...
- 名古屋に遊びに行こうと思うのですが・・・ 名古屋に一泊二日の家族旅行で遊びに行こうと思うのですが、毎回大須付近しか散策せず他のおしゃれスポットを探しています。 これまで京都や神戸に遊びに行くときも、雑貨屋、洋服屋、...