解決済みの質問
男性に質問です。あなたは次の3つのうち、どの状態の若い女性のおへそを見た時、...
fjkpy066さん
男性に質問です。あなたは次の3つのうち、どの状態の若い女性のおへそを見た時、1番興奮しますか?
1.女性がごく普通のTシャツを着ていて、裾をまくり上げておへそを見せた時
2.女性が裾がやや短いTシャツを着ていて、背伸びをしておへそを見せた時
3.女性が極端に裾が短いTシャツを着ていて、最初からおへそを見せていた時
-
- 質問日時:
- 2010/4/10 14:56:37
-
- 解決日時:
- 2010/4/16 21:58:53
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 日本女性の服装 街ゆく女性が目につき、読書に集中できません。 今にも見えそうなミニスカート、素肌のようなスキニージーンズ、おしりが見えそうなローライズ・・・ 胸を強調したトップス、かがむと胸が露になる丸首シャツ、お...
- ファッションの疎い人間なので、ぜひ教えてください。 今はTシャツなどの上着の裾は、ズボンから出すのが普通ですが、短めの裾のものを着てベルトはみせる方がおしゃれですか?
- 今ではTシャツやポロシャツなどのトップスの裾を、ジーンズにインしない着方が普通だと思いますが、 これから寒くなって、ジャンパーなどのアウターを重ね着するようになる場合、下に着るシャツの裾はインしますか?それともしな...