ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

500枚進呈!!お店をやっているのですが、商品販促シールで、丸いシールタイプの半...

natunatu7828さん

500枚進呈!!お店をやっているのですが、商品販促シールで、丸いシールタイプの半額引きシールを通販で買えるサイトを教えてください。
できれば、いろいろな種類のものが載っているサイトが良いです。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

半額シールが2枚張ってあったら100パーセント引きですか? 半額シールが2枚張ってあったら100パーセント引きですか?
あなたの持っているアイプチについて教えてください! アイプチが欲しいと思っているので、参考までに質問させてください。 1.今使ってる商品名 2.どんなタイプか(シールで貼るタイプなど) 3.内容量、価格 4.購入方法(...
半額商品ばっかり買えますか? 今日スーパーの買い物で5000円使いました 買った物の8割は半額のシールが貼ってある商品です ちょっと恥ずかしいかな?と思いつつ、安さにつられて買ってきました 皆さんはできますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時47分現在

750
人が回答!!

1時間以内に1,532件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く