解決済みの質問
「在宅内職で毎月39万稼ぐ」(封筒を使うというもの?)という情報商材を購入したこ...
「在宅内職で毎月39万稼ぐ」(封筒を使うというもの?)という情報商材を購入したことのある方がおられたら、感想を聞きたいです。本当に稼げるのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
-
- 質問日時:
- 2010/4/16 10:37:59
-
- 解決日時:
- 2010/4/16 14:53:00
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
そんなのあるんですか?それはインチキ、 詐欺商法です気をつけた方がいいよ。昔、宛名書きの高額バイトっていうのがあって、ダイレクトメールの入った封筒と切手を買って、指定住所に発送すると1件につき…円の収入があり、商品が売れるとまた別に…円の収入があります。 こんな感じので、商品は売れたかなんてわからなくて、ダイレクトメールの入った封筒と住所録を売りつける会社があったのですよ。 だいたい、この不景気のときに在宅内職で39万なんてあるわけないでしょ! 5万だってないでしょうね。 騙されないように。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/4/16 11:06:04
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 「在宅内職で毎月39万稼ぐ」(封筒を使うというもの?)という情報商材を購入したことのある方がおられたら、感想を聞きたいです。本当に稼げるのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
- 「在宅ワーク決定版」という名の情報商材について 先日、インフォギャップというサイトを拝見していてよさそうな情報商材を見つけました。 それがこれです→http://vip.gooside.com/index.html 在宅ワーク決定版というものです。 ...
- 毎日1時間で20万とか言う、情報で稼ぐというのを購入したのですが、商材を作れとか言われました。やっぱりこうゆうのって初心者には無理なのでしょうか?本当に稼いでいる人はいるのでしょうか? 騙されたのかな?

質問した人からのコメント
なかなか、手頃な話なんてないですよね、地道に頑張ります。