ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

静岡県磐田市出身の女の子は長澤まさみの様にかわいい子(娘)が多いの ですか?私は...

kurito39さん

静岡県磐田市出身の女の子は長澤まさみの様にかわいい子(娘)が多いの
ですか?私は静岡にも住んでいた事があるのですが、
静岡出身の女の子の感想は総じて普通で
あまり印象に残っていません(笑) 特別美人がいるという訳
でもないし、特別印象の悪い子がいる訳でもないし。
静岡出身で見てみると、有名人はくまきりあさ美・松本しのぶ・研なお子etc
これまた美人とは言えませんね。
磐田の子とは知り合いになった事もないし、有名人の女の子は
長澤まさみ以外有名人はいないのですが、女の子のレベルはどうなのですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

backlow_you_56さん

5年前から磐田在住です。
「美人」「かわいい」の好みは主観によって人それぞれですから、なんとも言えませんね。
自分的には磐田にも可愛らしい女性は沢山見受けられますよ。
磐田は元々地元の方もいますが、ヤマハ発動機や浜松のスズキ自動車といったメーカーのお膝元でも有り、その企業に勤める方が全国から集まって住んでもいます。
ですから、「磐田だから…」といった地域的括りでは、地方美人がいるいないは判断できかねると思いますけどね。

質問した人からのコメント

• 成功的確な回答ありがとうございますm(__)m
    そうなんですよね、磐田に住む事になった人は僕も何人も知っていますが、
    出身の人を知らない・・・・ 長澤まさみチャンが地元を
    紹介する番組はないものかな?
  • コメント日時:2010/4/24 00:24:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

静岡県磐田市で食事をするのにいいお店ありませんか? となりの浜松市に住んでいるのですが、あまりお店を知らなくて…ジャンルはといません。
1986年から1994年まで静岡県磐田市の市長を2期務勤めた政治家は?
教えてください~! 静岡県の掛川市か磐田市で昆虫を販売しているお店はありますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時04分現在

4015
人が回答!!

1時間以内に7,972件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く