解決済みの質問
フットサルシューズ、サッカーシューズについて足が大きくて困っています。おすす...
yelmon81さん
フットサルシューズ、サッカーシューズについて足が大きくて困っています。おすすめのお店やメーカーはありますか?
フットサルシューズ(人工芝用)を購入したいのですが、足のサイズが29.5~30cmでなかなか見つかりません。お店もみつからないし、メーカーがそもそも作っていない(?)こともしばしばです。現在は、カナダで購入したナイキをはいていますが、古くなって買い替えたいです。ミズノ、アディダスなんかも試したいですが、29.0までしかないですよね...足はわりと平らな方なので、ナイキはあまりあっていない気がして。ミズノの29.0は小さすぎました。
どこかおすすめの都内のお店(千葉県在住です)やメーカー(とシューズの名前)などあったら教えて下さい。よろしくお願いします。
- 補足
- 余談ですが、名古屋のケネディとか31~32cmくらいだったと思うのですが、プロで足の大きい選手はどうしているのでしょうか?クラウチとか平山とかも大きそう。彼らはナイキしかはかないのでしょうか?
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/4/19 15:46:44
-
- 解決日時:
- 2010/5/4 08:49:05
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
平山はmizuno
ケネディはPUMA
だったかと思います♪ サイズが大きい人は特注なのでしょう!!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/4/21 10:58:25
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- フットサルシューズについて質問です。 今まで、ナイキ、アディダスをそれぞれ1年間履いていたんですが、なかなかサイズが合わず(典型的な甲高、幅広です・・)困っています。お勧めを教えて下さい。 あと、今までトレシュー(裏が...
- ジョギングシューズ 先日ジョギングシューズを買うためにかなり大手のスポーツ店に行ったところ お店の人に「ジョギングシューズならナイキかミズノがお勧めですね」といわれましたが 他のメーカーはどうなんでしょうか? いまま...
- ジョギングシューズを新しく買ったのですが、いざ履いて走ると小さいようです。 お店では試し履きもしたのですが・・・。 なんとか履けるような裏技はありませんか? ナイキのシューズです。 他メーカーで26cm、ナイキでも2...