解決済みの質問
バイトの面接で、「店舗で」と言われた場合はその支店に行けばよいのでしょうか?...
バイトの面接で、「店舗で」と言われた場合はその支店に行けばよいのでしょうか?近々、百貨店の食品売り場にある惣菜販売店のアルバイト面接があるのですが、電話でお話をした時、
「面接は店舗で行いますので、○○時に履歴書をお持ちいただいて~」と言われました。この場合、百貨店の支店に直接行き、そこの店員さんに声をかけるといった形でよろしいのでしょうか?
電話は百貨店にではなく、その惣菜店を経営する会社の採用担当の方におかけし、その方から上記のように言われました。。
-
- 質問日時:
- 2010/4/24 02:37:29
-
- 解決日時:
- 2010/4/24 02:56:02
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
惣菜販売店に10分程前に行けば問題ないと思います。
電話の時にこの質問のように聞けば良かったですね。もし心配なら営業時間内にもう一度電話して確認しましょう。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/24 02:44:04
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 美容室のアシスタントの採用面接、何を着ていけば? スキャルプヘアやカラーを得意とする、百貨店内の美容室にアシスタントとして求人に応募しました。 雇用形態はアルバイトです。 どんな服を着て面接へ行けばよいでしょうか?
- バイト先に就職 アルバイトしている店に就職したいと思っています。新卒採用です。 1から会社説明会にいって面接を受けてです。 その場合は店長(何店舗か掛け持ちで店長しているため、普段店にいない)に話しておいた方がいい...
- お正月に、レジのアルバイトを百貨店でします。 その際、黒のカーディガン着用なのです。しかし、本日ユニクロに買いに行ったら、サイズがありませんでした。あいにく手持ちは、ブランドのものしかありません。 それは一応無地で...

質問した人からのコメント