ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

23区でチェックインが早くてデリヘルが呼びやすくて安い普通のホテルありますか?

pocoko356さん

23区でチェックインが早くてデリヘルが呼びやすくて安い普通のホテルありますか?

補足
泊まるのでラブホだと高いのでお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

agent_black_metalさん

鶯谷のホテルシャーウッドは、1室当たりの料金設定なのでデリ呼んでも問題ありません。
近所にその手の店が多いので、そういう売り出し方法なんでしょう。
チェックイン時間で3タイプの料金があり、安い部屋で9000円~11000円でした。

※地図ではパインヒルとなっているが、どうやらリニューアルオープンしたホテルだそう。

貼り付け地図
大きな地図 - Yahoo!地図

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ホテルミラコスタのチェックイン 6/23にミラコスタに宿泊するのですが、17時過ぎてからチェックインすると、すぐにお部屋に案内してもらえるでしょうか? 前回は、GWの16時頃だったのですごく並んで大変でした>< 普通の...
東京都で、29日の夜にチェックインして、1泊素泊まりしたいのですが、東京の何処でも良いので、安いホテル・旅館、または、オススメのホテル・旅館はありますか?
東京23区の中で一番土地価が安いのは何区ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

04時57分現在

734
人が回答!!

1時間以内に1,445件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く