解決済みの質問
恋愛相談です・・・片思い
恋愛相談です・・・片思い
自分(23)は現在都内で会社員をやっています!
月1くらいで地元に帰るのですが
二つ下の子で気になる人がいます!
半年くらい前に地元のスナックに行った時そこで働いてたのですが・・・
それ以来帰ってはご飯食べに行ったり夜ドライブしたり、
最近、1週間帰ったのですがその時は半分くらい一緒にいて
家にも遊びに行き泊まりました。(何もなかったですが)
しかし、メールや電話で冗談っぽく好きとか結婚できたらなぁと言うと
自分と居て変に楽しいがそれはないと言われてしまいます。
週1くらいで2時間程長電話などもしたりして仕事の相談などにも乗っています。
あと一緒にTDLに行こうなども言われました。
そこで、その子に好かれるにはどうしたらいいですか?
それとも無理なんでしょうか?
好きな人は今いないとか今は彼氏いらないとか言ってます。。。
-
- 質問日時:
- 2010/4/29 00:49:06
-
- 解決日時:
- 2010/5/2 13:45:14
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
まずかの女の年齢からしてまだまだ結婚とか考えられないのでしょう。まだおふたりともお若い。まずご質問にあるように
かの女をいかにあなたに振り向かせるかでしょう。文章からはどうも恋人未満の感じがあります。また普段一緒にいない
分不安もあるかもしれません。まずは2人の距離を縮めるため合う時間をなるべくつくったらどうでしょうか?それは何も
あなたがしょっちゅう地元へ帰るというのではなく、かの女が東京へ来てもいいと思います。
ともかくも出会いの時間を多く作ってください。それからだと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/29 00:57:35
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 片思いの人との距離の縮め方。 好きな人が居ます。 携帯は知りません。知っているのはPCメールのアドレス。 お互い住んでる所は、電車で2~3時間程の距離なので 行けなくも無いですが、普段の日常で接点が無いので 会いに行か...
- 男性の方。どう思います? 彼氏からの電話に出れなくて、かけ直した時「怪しい。他の男と~」 一緒に居て、彼女の携帯にメールが来た時「あ~!もしかして男からメール!?」 。。。真剣にではなく、冗談ぽく言われます。でも電話で毎回のよ...
- 遠距離恋愛 私は今10歳年上の男性とお付きあいさせて頂いてる23歳の会社員です。 1週間に2回程遊んだりご飯を食べたり、これからもっと思い出とか楽しいことをしてすごせると思っていた矢先、4月から彼が東京へ転勤することが決...