ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

佐藤和沙は、今現在グラビアとしての活動はないのでしょうか?引退という噂を聞き...

ffwkf844さん

佐藤和沙は、今現在グラビアとしての活動はないのでしょうか?引退という噂を聞きましたが今後復帰はしないのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masakiyomiroidさん

まだ引退はしてないですが、時間の問題ですね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

jgtpkさん

確かこの事務所の所属だったと思うのですが、名前が見当たらないので移籍したか、引退したか何かあったのでしょうね!

http://pyramid.jap.co.jp/

jassie9000さん

残念ですが'07年7月、番組収録中に怪我をしてしまい、イベントが中止になるなど、いくつかの仕事をキャンセル…

責任を感じてしまった彼女は悩んだ末に休業を決意してしまいました…

TVで最後に観たのは森下悠里や次原かな達と共演した『www』でした。

…………残念。

投稿画像

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/2 07:23:30

あなたにおすすめの解決済みの質問

プロ野球中継のABCフレシュアッップナイターの 和沙 哲郎 アナウンサーは引退したのでしょうか?
未成年タバコ娘が引退なのにドロボー女や麻薬男はナゼ復帰活動許される??どっちが罪 未成年タバコ娘が引退なのにドロボー女や麻薬男はナゼ復帰活動許される?? どっちが罪が重いのか? 芸能界の基準をおしえて・・・・・
小野真弓さんは? 最近グラビア界を席巻した小野真弓さんをまったく見かけませんが、 現在は引退されたんですか? それとも、活動しているんでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:グラビアアイドル]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:グラビアアイドル]

ただいまの回答者

17時37分現在

4355
人が回答!!

1時間以内に8,554件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く