解決済みの質問
エチカの鏡で紹介されたオサート(角膜矯正法)〔三井メディカルクリニック〕とい...
sadfr564さん
エチカの鏡で紹介されたオサート(角膜矯正法)〔三井メディカルクリニック〕という近視・老眼視力回復法について エチカの鏡でやったオサートという近視老眼視力回復に興味があるけど、エチカの鏡以外でオサートを
取り上げた番組はありましたか?またオサートをやった有名人・芸能人はいるのでしょうか?5月2日のエチカの鏡を見逃し視力の悪い友達からの簡単な情報だけだったので再放送を観たいのですがエチカの鏡 オサート(角膜矯正法)近視・老眼視力回復法の回の再放送があるかも教えて下さい。
-
- 質問日時:
- 2010/5/4 10:12:50
-
- 解決日時:
- 2010/5/4 10:18:07
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
エチカの鏡で紹介されたオサート(角膜矯正法)という近視・老眼における視力回復法について取り上げた番組やオサートをやった有名人を知りたいのでしたら
【オサートという角膜矯正療法についてフジテレビのお昼のニュース「FNNスピーク」でオサートを受けた視力の悪い北京五輪代表女子レスリング選手達を特集~http://lasik3808.blog99.fc2.com/blog-entry-239.html~】にありました。エチカの鏡の再放送自体これまでに聞いたことがありませんね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/4 10:15:29
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 今度、視力矯正手術を受ける予定です。 ”スーパーイントラレーシック”という角膜にフタをする方法なのですが、この手術を受けた方がいらっしゃいましたら、 ぜひ体験談をお話し下さい。よろしくお願いします☆ 品川近視クリニック...
- 僕は野球をやっています。しかし視力が悪く色々こまってます。 視力が悪いのは近視だからです。 近視だけどなんとか視力回復する方法はないのでしょうか? お願いします!
- 100円ショップの老眼鏡は、 ちゃんと使えるのですか? 近視用の眼鏡は、 1人1人視力の個人差があるから、 ちゃんと眼鏡屋で自分専用の眼鏡を作らなければならないのでしょうけれども、 老眼鏡の場合は、 市販されててるのを...

質問した人からのコメント