ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

京王永山駅周辺に詳しいかたに質問です。このような美容室を探しているのですが、...

miconogamiさん

京王永山駅周辺に詳しいかたに質問です。このような美容室を探しているのですが、カットする所とシャンプーする所が別でシャンプーする所がうす暗い所を探しています。

知っていたらだいたいの場所と名前を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

deepinpactkenさん

私はいま永山の近くに住んでいますが駅には私の知ってる限りでは5カ所知っていますまずは駅の真下ぐらいの位置にある1000円カットのお店とあと駅を出て右手にあるちょっと分かりづらい場所に2軒あとはグリナード永山の4階に出て外に出たところに1軒あとはせせらぎ橋という橋を渡った先のビルの中にある場所に1軒あると思いますなんですが私はいま書いた場所の中では1軒しか行ったことがありませんので詳しくは調べてください

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

シャンプーやリンス用のディスペンサーで、ガラス製か陶器製で、プッシュのところはステンレス。 で、水玉模様か曲線模様が売っている所を探してます。 インターネットなどで知っているかたはいますか? 探しても全然みつかりま...
買い物するなら…。 新百合ヶ丘駅周辺と京王永山駅周辺どちらがよいでしょう? メインは安売りのブーツです。 できれば、大学生が買うようなお店がある方と考えて欲しいです。 どちらも行ったことがないので、情報をお願いします...
宮城の市名坂にある美容室でヒロという1000円でカットしてくれる美容室があるのですが、場所がわかりません。HPか住所知っている人がいたら教えてください!

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ヘアケア、ヘアスタイル]

ただいまの回答者

05時05分現在

737
人が回答!!

1時間以内に1,437件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く