解決済みの質問
知り合いの車のミラーを破損させてしまいました。WVのGOLFで年式は詳しくはわから...
sasdusさん
知り合いの車のミラーを破損させてしまいました。WVのGOLFで年式は詳しくはわからないんですが、おそらく2000年くらいだと思います。近くのオートバックスに修理を依頼しようと考えているのですが、いくらくらい
になるのでしょうか?また、オートバックスよりも安く修理できる手段はありますか?
ちなみにミラーは電動格納式で、ミラーにヒビが入っていて、カバーも一部割れてしまっています。
- 補足
- すみません。WVではなくVWでした。。。
-
- 質問日時:
- 2010/5/6 07:18:26
-
- 解決日時:
- 2010/5/7 10:54:43
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ドアミラーの修理について 狭い路地を走行中に対向車が来たので左に寄って徐行したところ、左のドアミラー(LED付で電動で格納できるタイプ)を擦ってしまい、その際にLEDの下の塗装が剥げてしまいました。(ビー玉くらい...
- 新型ワゴンR グレードFAに‥ 新型ワゴンRでグレードがFAです。 ・電動格納式リモコンドアミラー ・ドアミラーカバー[ターンランプ付] 上記はつけれますか? つけるとすれば、どれくらいの金額になるのでしょうか?
- 平成10年式のプリメーラワゴンに乗っています。 最近ドアミラーの電動格納が左右両方壊れてしまいました。それってよくあるんでしょうか? あと直すといくらぐらいかかるでしょうか?

質問した人からのコメント