ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

【ブランド通販】 インターネットの正規のブランドネットショップで買い物をしたら...

hs390214さん

【ブランド通販】
インターネットの正規のブランドネットショップで買い物をしたら、店頭で買うようにブランド紙袋に包装して送られて来ますか? それともそこまで丁寧にはされませんか。m(._.)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kazukazuyuyu3さん

インターネットではありませんが、たまに直営店に送られてくる冊子とかで見て直営店に直接、注文することあります。
それはそれはご丁寧に梱包されてきます。
バックなんかたいてい箱がありますから、そのまま箱に包装紙をかけてブランドによっては紙袋も同封されていることもあります。
洋服を注文すると、洋服が型崩れしないようにというか着た感じに薄い紙がたくさん入ってます。
グッチでしたら、ゴールドの紙ですし、ルイヴィトンとかでしたら茶色の薄紙がいっぱい入っています。
箱も紙袋と同じ色の箱に送られてきます。段ボールではありません。
箱を捨てるのがもったいないくらいの箱ですが、使い勝手はありませんから処分しています。

質問した人からのコメント

• 驚くありがとうございます!怒涛のブランドラッシュに圧倒されました(゚o゚)。リアルでした。わたしのRNAはどうかな。iwatesuzumeさんもありがとうございます(v^-゚)
  • コメント日時:2010/5/6 21:34:06

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

iwatesuzumeさん

こんにちは、店舗にもよりますが、正規店舗のHPからでしたら可能ですが、その他の所は期待は出来ませんね~

あなたにおすすめの解決済みの質問

ブランドショップの紙袋・・・。 皆さん持ってますが、すぐにボロボロになりますよね? そんなにブランド品を買うんですか? 買い物しないのにただでもらえるものではないですよね?
フランクミュラー フランクミュラーの時計について質問です。 インターネット通販などで、様々なブランド品を扱うショップが販売する価格と、 日本の正規代理店で販売している価格では大きな差がありますが、 これにはどのような...
ブランド品どこで買いますか? 皆さんはブランド品を買う時どこで買うことが多いですか?正規のブティックか並行のショップか。それぞれメリットやデメリットがあると思います。 どちらで買うか迷った時の選ぶ基準はなんですか?...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネットショッピング]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:インターネットショッピング]

ただいまの回答者

23時40分現在

5237
人が回答!!

1時間以内に10,104件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く