ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

よしもとのM1ツアーに行った方に質問なのですが、グッズ販売はあるのでしょうか?...

sapocyu2006さん

よしもとのM1ツアーに行った方に質問なのですが、グッズ販売はあるのでしょうか?
また、出入りや出待ちで芸人さんに会えた方いらっしゃいますか?

非常識な質問でしたらすみません(・・A;)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

himawaridxさん

グッズ販売ありますよ。

芸人さんに会えましたよ!!!!
サインや握手もしてもらいました!
運がよければしていただけますよ!!

楽しんで来てくださいねっ

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今度、よしもとのルミネに行くのですが運がよければ芸人本人(ハリセンボンやオリラジ)に会えたりするのですか? また、グッズはすぐに売切れたりしますか?
ジャニーズ(嵐)のコンサート 今度、嵐のコンサートに行く予定です。 京セラドームでのグッズ販売の場所は場外になるのでしょうか。 また、どれぐらい混雑しているのでしょうか。 列の待ち時間やコンサート開始時間のどれぐらい...
チケットがなくてもライブ会場でツアーグッズが買えますが? 11月7日に札幌ペニーレーン24であるモンキーマジックのライブでグッズを買いたいと思っています。 通常、他の会場であれば会場の外でグッズ販売を行っているかと思う...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時48分現在

1720
人が回答!!

1時間以内に3,179件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く