ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NLPプログラムを短時間で効率的に学ぶ方法はありませんか

kitzuttoaraさん

NLPプログラムを短時間で効率的に学ぶ方法はありませんか

能力開発プログラムとして高い効果があるといわれている
NLP(神経言語プログラミング)プログラムに興味があるのですが、
どこのセミナーも数十万円の費用がかかる上に
1ヶ月以上セミナーに通わなければならず、簡単に受講できそうにありません。

もう少し短時間で効率的に学ぶことができるNLPプログラムはないでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gosinksankさん

それでしたら、うってつけのプログラムがあります。

速聴ソフトなどの能力開発ソフトで実績のある
インターナル社が出している、NLPオーディオプログラムです。

【超強運プログラム】
【No1夢実現プログラム】
【合格力プログラム】
【恋愛力結婚力プログラム】
【超成功プログラム】

の5つのプログラムがあり、個人の目的に合ったNLP指導が受けられます。

オーディオプログラムなので電車の中でもできる上、
費用も1万円以下と、かなりリーズナブルになっています。

私も使ってみましたが、入門編として十分なコンテンツであり、
効果を高めるバイノーラルビート付きのCDも同梱されているのでとてもお得だと思います。

<参考URL>
http://www.internal.co.jp/products/training/nlp/kyoun/

質問した人からのコメント

• 成功いい情報をありがとうございます。
    これで忙しい私でもNLPプログラムを学ぶことができそうです。
    早速使ってみようと思います!
  • コメント日時:2010/5/12 12:54:11

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

30歳を過ぎてからプログラマーや開発のSEなられた方や、趣味でも良いのでプログラミング始められた方いますか? その場合 1プログラミング言語は? 2基礎ができるまでどれぐらいかかりましたか? 3どのようなものを開発してま...
プログラミング言語ってどこに書けばプログラムが出来上がるのですか?なにかソフトを プログラミング言語ってどこに書けばプログラムが出来上がるのですか?なにかソフトをインストールしなければいけないのでしょうか??
厚生労働省認定就職基礎能力修得証明書ってどこまで信用できるものなのでしょうか? ジョブパークで最近、厚生労働省認定のYESプログラムを盛り込んだ就職力パワーアップ講座の紹介パンフレットをセミナーの時に貰って、教材費と...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:仕事効率化、ノウハウ]

ただいまの回答者

06時52分現在

959
人が回答!!

1時間以内に1,909件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く