解決済みの質問
へそピアスを探してます。渋谷、原宿で種類豊富、リーズナブル等の人気店を探してます...
へそピアスを探してます。渋谷、原宿で種類豊富、リーズナブル等の人気店を探してますが、ご存じの方居ますか?お店の名前や場所等教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/5/13 17:49:42
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/28 09:15:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
お店の名前は忘れましたが渋谷センター街入ったところのすぐのお店はでざいんが豊富で可愛い(いかつい?)ものが結構ありました。
半年前に見た限り一度もそのお店には入ってないので今はわかりませんが…
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/16 16:52:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 二つ穴ピアス 二つ穴ピアスを探しています。 通販サイトなどを見ても取り扱いがないのか探し方が悪いのかほとんどありません。 お勧めのサイトや種類が豊富なお店があったら教えてください! 宜しくお願いいたします。
- 数字のろうそくを探しています。 急に必要になったので、ネットショッピングでは間に合いません。 カラフルナンバーキャンドルのように色の種類が豊富なものが良いです。 渋谷周辺で売っているお店を教えてください。
- 皆さんは香水を買うときどこで購入していますか? うちの近くには多くの種類を扱っているお店が無いので渋谷、原宿、新宿に出て買おうと思っています。 もし上記の場所でお勧めのお店があったら教えてください。