ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

つかぬことをお聞きします。芸能人の板尾創路の娘さんはなぜ亡くなったのでしょう...

yu_mi_osさん

つかぬことをお聞きします。芸能人の板尾創路の娘さんはなぜ亡くなったのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rakugakinghigeさん

乳幼児突然死症候群(SIDS)という原因不明の突然死らしいです。
このSIDSは医学上まだちゃんとした原因が解明できておらず、
回避方法もまだ曖昧な答えなのだそうです。
子供をうつ伏せで寝かせること、人工ミルク、喫煙による影響と
この三つが今のところ注意する項目として載っていますよ。

質問した人からのコメント

• 降参回答してくださり、本当にありがとうございました。板尾さんの娘さんには心からご冥福をお祈りします。
  • コメント日時:2010/5/18 05:18:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

チュートリアル徳井と板尾創路さん… どっちが男前だと思いますか?
デスノートに板尾創路さんが出ていて、真面目なシーンでも笑っちゃいませんでしたか?
ちょっと思ったことですが、ラルクアンシエルのボーカルの人の顔って板尾創路ににていませんか?どうでしょう

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時20分現在

3815
人が回答!!

1時間以内に7,274件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く