ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

目黒雅叙園のスタッフの人柄や対応ってどうなんでしょう? 今式場を検討しており、...

ID非公開さん

目黒雅叙園のスタッフの人柄や対応ってどうなんでしょう?
今式場を検討しており、ハコモノ、価格は満足しておりますが、担当者が事務的なのでいまいち本契約に踏み込めません。ちなみに過去ログを見ると、料理は美味しくないのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

以前、友人の結婚式で雅叙園に呼ばれた事があります。

呼ばれた側として、当日のスタッフの対応で特に気になった点はありませんでしたよ。
友人の話では、とても親切で対応が良く安心してまかせられたと言っていました。

料理は、ランクアップされたフランス料理だったんですが、とてもおいしかったです!

どこの式場でもそうだと思うんですが、
一番下のランクのコース料理はイマイチ・・・というところがほとんどです。
ですので、ランクアップする事をおすすめします。
おいしくなかったと言っている方は、たぶん招待側がケチったのだろうと思います。

私が挙げた別の式場も、一番下のランクの料理はイマイチだったので、ランクアップしました。
料理に関してはどこでもそういうものだと思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

おおむね良好でしょう
・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

私の友人のお姉さんはそちらで結婚式をされました。
東京がお互いの親族家族の中心という事で選ばれたようですがとても良い所だったと絶賛してました。
お料理の話はそういえば聞いてません。
なのでたいした事ないのかも。
披露宴の料理が美味しかったらフツウは真っ先に出る感想だと思うので、それが出ないというあたりが答えなのかも。
きっと雰囲気などを好まれる方には良い印象があるのかもしれませんね。

担当者の点ですが、契約後自分の選任担当者ができるととてもフレンドリーな関係になるもんだと思います。
現在はまだ営業段階だと思うので今事務的でも中の人はそうでもないと思いますよ。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

前撮りよい場所教えてください。 東京で前撮りの場所を探しています。 式場でしようと思っていましたが、思っていたより高かったので・・・。 和装1点ずつ、ロケーションフォトで26万でした。 希望は和装(出来たら白無垢・色打...
八芳園と目黒雅叙園の披露宴に出たことのある方、料理はどうでしたか? 八芳園はおいしいと評判のようですが、雅叙園はいくらネットで調べてもあまり良い評価がありません(正直おいしくないという意見多数)。
両親の還暦祝いをしたいと思っています。 東京に来てまだまもなく、お店を知りません。 東京都内で、会席をいただけるお薦めのお店を教えてください。