ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

宮崎県内で よく当たる占い師さんを探しています。 どこの方がよく当たりますか?

sisuamitaさん

宮崎県内で
よく当たる占い師さんを探しています。
どこの方がよく当たりますか?

ここ最近、仕事も恋愛も上手くいかなくて
何もかも上手くいかなくて身動きできない状態です。
占い師さんの話を聞いてみたいなぁと思って…

イオンモールのは一度だけしたことあります。

県内であれば、どこでも行きますので、知っている方教えてください
宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rinrin930gさん

私は、電話占いをよく利用させてもらっています。
対面鑑定ではないですが、とても良く当たるし、鑑定されている場所まで行かなくても、家でゆっくりみてもらえのでオススメです。口コミなどで、質問者様にあいそうな占い師さんを探してみるのもいいと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/23 16:48:20

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

japanhanakozoさん

私も最近は電話占いを使ってます。
人気があるみたいでどんどん増えてきているみたいですね。
私のおすすめは、
電話占いヴェルニ http://vernis.co.jp ですね!
占い師さんがたくさんいるし、声を聞いてなんとなくフィーリングが合いそうな人を自分で選べるし、
料金も安いので、愛用してます。

kn172514さん

仕事と恋愛以外で、健康運とか、悩み事相談等なら、
日南市の、吉本幸司・先生が、良いと思いますよ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
占いについて・・・ みなさんの知ってる占い師さんを教えて下さい。 例えば、料金が安いのに良く当たるとか、 すごく詳しい所までアドバイスしてくれるとか・・・ できれば都内で教えて下さい。 よろしくお願いします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:占い]

ただいまの回答者

03時22分現在

1344
人が回答!!

1時間以内に2,553件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く